欢迎访问重庆医改网! 今天是:201710月23日 星期一

首页 > 医改要闻

国家卫生健康委来渝调研我市综合医改试点和基层综合医改工作

发布人:系统管理员 发布日期:2018-07-19  点击:

   7月16-18日,国家卫生健康委体改司薛海宁副司长带队来渝调研,委领导黄明会、王卫、傅仲学参加或陪同。调研组先后召开市级和区县两个层面的座谈会,分别听取市医改办、彭水县和忠县工作汇报,并实地调研彭水县高谷镇中心卫生院和平安镇卫生院、市卫生信息中心。

   调研组对我市医改工作给予充分肯定,认为在重庆市委市政府的坚强领导下,自2017年7月以来,市卫生计生委在圆满完成国家医改“规定动作”的基础上,创新许多“自选动作”,特别是基层综合医改取得显著成效,要求进一步巩固完善医改现有成果,加强“三医联动”,综合医改试点加大改革力度,基层综合医改积极探索创新,发挥好国家综合医改试点省的先试先行作用。