欢迎访问重庆医改网! 今天是:201710月23日 星期一

首页 > 医改动态

江津区副区长熊伟主持召开公立医院薪酬制度改革座谈会

发布人:系统管理员 发布日期:2018-06-01  点击:

5月28日下午,江津区副区长熊伟主持召开公立医院薪酬制度改革座谈会。区政府办、区人力社保局、区财政局、区卫生计生委以及区中心医院相关负责人参加会议。

会议通报了该区公立医院薪酬制度改革推进情况,分析了工作中面临的困难,明确了下一步工作重点。

熊伟指出,公立医院薪酬制度改革是今年深化医改的一项重要内容,区中心医院作为试点医院,要严格按照重庆市统一部署,做好摸底测算,建立多劳多得、优绩优酬的分配激励机制;对医院职工加强政策解释,充分调动医务人员积极性;认真梳理工作中存在的问题,届时提请区医改领导小组会议研究解决。区人力社保、财政、卫生计生等部门要认真履职,密切配合,加大保障力度,积极支持公立医院开展薪酬制度改革,确保改革取得实效。